Pertukaran Dosen Antar PT UNG dengan PT UNIMA

Oleh: Tirtawaty Abdul . 23 November 2021 . 12:59:36

Alhamdulillah hari ini, senin 22 November pelaksanaan perkuliahan perdana dengan mahasiswa prodi pendidikan IPA Universitas Negeri Menado (UNIMA) khususnya pada MK. Strategi Pembelajaran IPA telah terlaksana dengan baik. Perkuliahan ini merupakan wujud dari kegiatan program MBKM antara Jurusan IPA FMIPA UNIMA dibawah pimpinan Dr. Ni Wayan Suriani, M.Si dengan program studi pendidikan IPA Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo dibawah pimpinan ibu Dr. Tirtawaty Abdjul, M.Pd.

Perkuliahan Perdana pada Mata Kuliah Strategi Pembelajaran IPA oleh Ibu Dr. Tirtawaty Abdjul, S.Pd. M.Pd. di Jurusan Pendidikan IPA UNIMA sebagai wujud pelaksanaan Program MBKM Pertukaran Dosen antar PT UNG dan PT UNIMA