Mubes HMJ Pendidikan IPA untuk Kepemimpinan Kreatif yang Bertanggung Jawab

Oleh: Muhammad Yunus . 25 Desember 2023 . 20:33:00

HMJ Pendidikan IPA melakukan kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) dilaksanakan di Aula lantai 3 FMIPA UNG pada Ahad, 24 Desember 2023 mengusung tema "Melangkah Maju untuk Revolusi Kepemimpinan Kreatif yang Bertanggung Jawab," acara ini membuka pintu untuk diskusi dan ide-ide inovatif.

Acara ini dibuka dengan penuh semangat oleh Sekretaris Jurusan Pendidikan IPA, Bapak I Made Hermanto, M.Pd. Dalam sambutannya, mengharapkan agar mahasiswa Prodi Pendidikan IPA memiliki sikap berani untuk berinovasi dalam menciptakan jiwa kepemimpinan yang baik. Kegiatan ini berjalan pada suasana yang penuh antusiasme, para mahasiswa menyusun langkah-langkah strategis untuk mengukir kepemimpinan kreatif yang juga bertanggung jawab.