Penandatanganan Kerja Sama Prodi Pendidikan IPA UNG dan Prodi Pendidikan IPA UNIMA

Oleh: Tirtawaty Abdul . 14 Oktober 2022 . 15:22:23

Rapat Asosiasi MIPA LPTK Indonesia (AMLI) dilaksanakan pada hari Jumat, 14 Oktober 2022 yang bertempat di Ruang Head Meeting FMIPA Universitas Negeri Gorontalo. Rapat ini sebagai forum silaturrahmi dan bentuk dukungan memperkuat AMLI yang dihadiri oleh 12 Perguruan Tinggi (PT) di Indonesia yang merupakan PT naungan dari AMLI. Salah satu rangkaian acara rapat ini adalah penandatanganan kerja sama antara Prodi Pendidikan IPA UNG oleh Ketua Prodi Ibu Dr. Tirtawaty Abdjul, S.Pd., M.Pd dengan Ketua Prodi Pendidikan IPA Unima Ibu Dr. Jovialine Albertine Rungkat, M.Pd.